Síguenos en redes sociales

Logo Isabel Valiente

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por la web https://isabelvaliente.es mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L  y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en https://isabelvaliente.es son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por https://isabelvaliente.es con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de https://isabelvaliente.es, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

Períodos de retención de los datos personales 

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, hasta que el Usuario solicite su supresión.

Destinatarios de los datos personales 

Los datos personales del Usuario son utilizados para los fines antes expresados y no son compartidos con ninguna otra organización.

Datos personales de menores de edad

El Usuario de esta página web declara ser mayor de edad. Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Sin embargo, debido a que INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si https://isabelvaliente.es está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento realizado, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “RGPD – INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L
Dirección: C/ San Francisco Nº 2, CP:26370, Navarrete (La Rioja) ESPAÑA

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de https://isabelvaliente.es, y que por tanto no son operados por INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad 

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

INNOVACIÓN y DISEÑO RIMANASEV S.L se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 17/03/2022 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD)

—-

1. SOBRE LAS COOKIES

isabelvaliente.es registra los datos personales necesarios para la gestión de este sitio web (altas de usuarios, creación de pedidos y envío de los mismos, devoluciones de pedidos, gestiones administrativas, actividades estadísticas y actividades de márketing relativas al negocio online). Además también registra cookies.

Las cookies son un dato de carácter personal, cuando recopilen información del usuario, y por tanto, antes de hacer uso de las mismas, pedimos su autorización. En el caso de que el usuario que visita la web haga una compra, guardamos sus datos personales con el objeto de poder hacer un correcto seguimiento del pedido y la entrega.

¿Qué es una cookie? Según la Wikipedia, una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

¿Por qué debo permitir las cookies? Al permitir las cookies, podrá obtener una mejor experiencia de navegación y los anuncios podrán ser basados en sus hábitos de navegación web. Además, hay algunas acciones básicas que requieren cookies como el acceso constante como usuario registrado.

¿Qué pasa si bloqueo las cookies? Si decide bloquear las cookies restringirá entre otras opciones, el logueo automático siempre que acceda a isabelvaliente.es, perderá el contenido y publicidad personalizada, o los hábitos de navegación de los usuarios los que ayudan a mejorar la web.

¿Por qué isabelvaliente.es usa cookies? Usamos cookies para conocer y medir qué prefieren nuestros usuarios y, así,  mejorar los contenidos.

La legislación a nivel europeo es muy restrictiva con las malas prácticas en cookies y concede el derecho al usuario para decidir si quiere autorizarlas o no. Autorizar su uso nos ayuda, podríamos invalidar la conexión a la web si se denegaran las cookies pero estamos a favor de la libertad de publicación a todos los usuarios.

Sí desea autorizar el uso de cookies, concederá el permiso a las siguientes:

  • _gat_gtag_UAX – Seguimiento por Google Analytics.
  • _ga – Para identificación de cliente para análisis por Google Analytics.
  • _gat – Porcentajes de solicitudes para análisis por Google Analytics.
  • gat_gtag_UA_ – Campaña relativa al usuario de Google Analytics.
  • _gid – Para distinguir a los usuarios de Google Analytics.
  • AMP_TOKEN – Derivada de Google Analytics.
  • _gat_gtag_UA_85457553_1 – Google Analytics propio de registro.

Si no desea conceder el uso de cookies, isabelvaliente.es funcionará pero con un mensaje recordatorio, insertado por el plugin, de que no está autorizando las cookies podría implicar que no viese correctamente el contenido o no algunas secciones de la página no funcionaran bien.

Si autorizó su uso y posteriormente quiere denegar la autorización, lo más rápido es limpiar el historial incluidas las cookies, tiene más información de esto más adelante en el punto 8.

2. TITULARIDAD

  • Su denominación social es: seguridadpublica.es
  • Tipo de registro: particular /whois disponible.
  • Su actividad es: venta de moda y accesorios.
  • Correo electrónico: info@isabelvaliente.es

3. DERECHOS

Isabelvaliente.es conserva los datos de contacto de los clientes con el fin de poder hacer seguimiento adecuado de envíos y pedidos. También conservamos los datos de las cookies (cuya función está explicada en el epígrafe 1), no obstante te informamos de los derechos que te asisten:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales:
  • Derecho a solicitar su rectificación.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerte al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho al borrado de los datos.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en están manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Registro de usuarios: Los clientes son usuarios registrados.

Recopilación de la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador).
  • Páginas visitadas y contenido visualizado.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos.

Formularios de suscripción a Newsletter: Boletines por correo electrónico que almacena tus datos de correo electrónico. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico de cada envío recibido.

4. CONTENIDO DE OTRAS WEBS

El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Redes sociales

Presencia en redes: isabelvaliente.es cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet. Concretamente Facebook e Instagram

Extracción de datos: En ningún caso isabelvaliente.es extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

5. RECOGIDA Y USO DE LA INFORMACIÓN CON GOOGLE ANALYTICS

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, le informamos de que nuestro sitio web, utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc. Google Analytics ubica una serie de cuatro cookies en su ordenador con la única finalidad de evaluar el tipo de navegación que realiza por las páginas de nuestro sitio web y presentarnos informes de actividad del sitio web.

Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga almacenada.

Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio web, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario, presentar ofertas especiales y servicios más atractivos).

6. USO DE COOKIES

Para optimizar este sitio web, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”.

7. ¿QUÉ TIPO DE COOKIES EMPLEA ESTE SITIO WEB?

Cookies persistentes: favorecen su experiencia como usuario (por ejemplo, para ofrecerte una navegación personalizada). Estos cookies permanecen en su navegador durante un periodo de tiempo más amplio. Este periodo depende de los ajustes que se hayan introducido en tu navegador. Los cookies persistentes permiten que la información sea transferida al servidor de este sitio web cada vez que lo visite. También se conocen como cookies de seguimiento. Encontrará muchas publicaciones online sobre los cookies.

Cookies de isabelvaliente.es propias corresponden a las de sesión en la web por medio de Prestashop, relacionadas a PHP o plugins  y al servidor Ionos que transfiere contenidos.

Cookies de terceros: Se utilizan para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de navegación que puede usar medios de terceros por medio de los denominados pixel tags. Los pixel tags son una imagen gráfica transparente, normalmente no mayor de 1 x 1 pixel, que se sitúa en una página web o en un e-mail para monitorizar el comportamiento online del usuario que visita la página web o envía un e-mail. Estas imágenes emplean principalmente tecnologías de terceros proporcionada por nuestros proveedores de afiliación.

8. HABILITACIÓN Y DESHABILITACIÓN DE LAS COOKIES Y DE RECURSOS SIMILARES

Al utilizar este sitio web tienes la posibilidad de aceptar o rechazar los cookies modificando las opciones de su navegador. Aquí le ofrecemos información para que pueda deshabilitar las cookies de los principales navegadores, si su navegador no aparece en esta lista por favor contacta con tu proveedor de software:

Google Chrome

En el menú de configuración, selecciona ‘mostrar configuración avanzada’ en la parte inferior de la página selecciona la tecla de ‘configuración de contenido’ en la sección de privacidad. La sección de la parte superior de la página que aparece te da información sobre las cookies y te permite fijar las cookies que quieres. También te permite borrar cualquier cookie que tengas almacenada en ese momento.

Mozilla Firefox

En el menú de herramientas, selecciona ‘opciones’ Selecciona la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones Del menú desplegable elige ‘usar configuración personalizada para el historial’. Esto mostrará las opciones de cookies y podrás optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Internet Explorer 6+

En el menú de herramientas, selecciona ‘Opciones de Internet’. Haz clic en la pestaña de privacidad . Verás un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que te permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Safari browser

En el menú de configuración, selecciona la opción de ‘preferencias’. Abre la pestaña de privacidad Selecciona la opción que quiera de la sección de ‘bloquear cookies’. Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.
Si deseas bloquear las cookies de terceros (o en el futuro modificar las opciones) puedes hacerlo. Google ha desarrollado un complemento que puedes instalar en tu navegador si deseas no ser rastreado por tus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics.

Usted está aceptando el uso de cookies en isabelvaliente.es en el momento que navega por esta web. Si no está conforme con el uso de cookies en isabelvaliente.es, debe salir de esta web o bien desactivar o eliminar las cookies.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Consulte, en cualquier caso, la ayuda del programa que utiliza para navegar por internet si desea eliminar las cookies.

9. MÁS INFORMACIÓN DE LAS COOKIES

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Isabelvaliente.esusa como motor base WordPress, por lo tanto la gestión de cookies es la que se produce dentro del propio motor del sistema.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión: Para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam. Además le permite recordar su nombre de usuario y contraseña. Cookies propias del gestor de WordPress.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Isabelvaliente.es no se hace responsable ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los datos conservados de los clientes se encuentran debidamente encriptados.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en España y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.
Cart
  • No products in the cart.